Klaus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eher gut deswegen weil besser geht es immer egal w

Gut

sehr sauber, alle sehr freundlich auch das Reinigungspersonal. Extra Wünsche wurden immer gehandhabt. Eigentlich alles sehr professionell

• Gut
  • Ausstattung war normal wie im jeden 4 Sterne Hotel, Brause ist angenehm groß. Im allgemeinen ist es sehr gepflegt und sauber

• Gut
  • Alles Top hab nur 1 Stern weniger gegeben weil wir einmal das Abendessen versäumt haben und keine alternative bekommen haben wie zum Beispiel Toast oder Fertigpizza usw. gäbe ja viele Möglichkeiten. Habe ich dem Hotel geschrieben vielleicht ändern sie inzwischen was.

• Da gibt es nichts zu sagen extra Wünsche wurden Bedienungslos erfüllt

• Therme ist super (Alpentherme) aber mir persönlich fast zu warm. Wandern kann man ohne Grenzen direkt vom Hotel starten ohne Ende

• Wellness
    • Sport

gibt es sehr viele wie minigolfplatz, Radverleih, Billiard usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für das positive Feedback und die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Urlaub bei uns genießen konnten und es Ihnen gefallen hat. Bezüglich des versäumten Abendessens: Wir legen natürlich gerne etwas für unsere Gäste zur Seite, jedoch müssen uns unsere Gäste bescheid geben, dass Sie nicht zum Abendessen kommen. Wir haben schon öfter die Erfahrung gemacht, dass wir etwas hergerichtet haben und die Gäste es nicht gegessen haben und wir es wegwerfen mussten. Das wollen wir auf keinen Fall! Es sollte für keinen ein Problem darstellen, sich kurz bei der Rezeption zu melden und das restliche wird von uns organisiert. Wir bitten um Ihre Verständnis und würden uns freuen Sie wieder bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Fam. Salfitzky