Hannah (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis

Das Hotel sieht aus wie ein normales Mehrfamilienhaus. Von Außen sehr gefplegt und mit einigen Parkplätzen in der Auffahrt. Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Verpflegung gebucht und haben während der ganzen Zeit keinen anderen Gast gesehen oder gehört, was wohl auch an der Reisezeit lag! Das Hotel ist ausreichen für einen kurzen Aufenthalt! Man darf keinen all zu großen Luxus erwarten, bekommt aber auf jeden Fall en sauberes und gemütliches Hotel zum günstigen Preis!

• Dei Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet, ausreichend groß und sauber! Das Badezimmer war recht eng, aber groß genug um bequem zu duschen! Sehr erfreulich war, dass das Zimmer 2 große Fenster hatte, so hat man die Möglichkeit richtig zu lüften! Außer dem Bett war noch ein riesiger Kleiderschrank, zwei Nachttische und ein Tisch mit 2 Stuhlen im Zimmer! Da wir selbstverpfleger waren haben wir den Frühstücksraum nicht genutzt! Klimaanlage ist nicht vorhanden!

Keine Bewertung möglich, wir hatten ohne Verpflegung gebucht!

• Gut
  • Vom Personal haben wir nicht viel bemerkt! Einzig beim "einchecken" hatten wir Kontakt zu einer jungen Frau, die uns in einer Privatwohnung im obersten Stockwerk erwartet hat. Dort haben wir dann gleich bezahlt, der Schlüssel steckte von innen in der Tür! Wenn wir abreisen, sollten wir den Schlüßel einfach stecken lassen!

• Das Hotel liegt mitten in einem kleinen Ort in einer Wohnsiedlung! Rund herum gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten (Aldi, Lidl) und einen Döner- Imbiss! Das Essen dort ist sehr zu empfehlen, lecker, reichlich und günstig! Das Hotel ist recht weit von Köln und Bonn entfernt, wer also gekommen ist um eine der Städte zu sehen, muss längere Anfahrtsstrecken in Kauf nehmen! Es liegt jedoch alles noch im "machbaren" Rahmen, doch ein Auto ist unbedingt erforderlich!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife