Christoph (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis/Leistung gut, für Kurztrip zu empfehlen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel als Übergang gebucht, um dann weiter nach Fort Lauderdale zu fahren. Die Lage des Hotels in der 41 St. ist sehr gut, denn man erreicht die Lincoln Road und den Oceans Drive mit einem lockeren Spaziergang in ca. 15min. Entweder man nutzt den sehr schönen Holzsteg direkt am Strand oder man geht der Straße entlang. Den in einer Bewertung angesprochenen Subway haben wir nicht als störend empfunden. Verkehrsanbing zum Flughafen Miami ist super, Bushaltestelle ist ca. 250m entfernt. Sehr zu empfehlen ist die Express Verdindung 150, die einen für 2,35$ p.P. zum Flughafen bringt. Jedoch sollte unbeingt passendes Kleingeld bereitgehalten werden, denn die Busfharer sehen nicht gerne 5, oder 10$ Scheine! Ansonsten hilft nur tauschen bei den mitfahreneden Gästen. Kurzes Fazit: Wir würden das Hotel als Kurztrip wieder buchen, d.h. für 2-3 Tage. Für längere Aufenthalte würden wir jedoch zu einen anderen Hotel tendieren, da weder Pool noch Restaurant vorhanden sind. Preis-Leistung ist somit gut. Zu empfehlen, wenn man wie wir z.B. 2 Übernachtungen bleibt und dann weiter fährt, wie z.B. nach Fort Lauderdale um dort eine Kreuzfahrt zu starten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten