- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorweg: Für einen Badeurlaub/ Miami Beach Aufenthalt absolut empfehlenswert (Preis-Leistung ÜBERRAGEND) Das Hotel befindet sich Höhe 43t. Straße. Ocean Drive somit recht weit weg, Bushalte aber direkt an der Straße (10 Min. Fahrt). Der Strand aber nur eine Straße weiter,im Endeffekt nur eine Hausreihe dazwischen. Badetüchter an der Rezeption. Zimmer sind gr0ß,auch das Bad,allerdings auch "nur" zweckmäßig eingerichtet. Bett ist schön groß, weich. Was man wissen sollte: Am Wochenende ist Party in Miami Beach, es kommen auch hier viele junge Gäste,es ist also dann was lauter, und die Zimmer relativ hellhörig! Sonst hatten wir aber schön Ruhe und wir konnten gut schlafen! In der Nöhe gibt es ein paar Bars, Restaurants,aber da ist natürlich mehr Rund um den Ocean Drive! Frühstücksbuffet in der Beachbar eine Straße weiter, Buffet: 11 Dollar - SEHR empfehlenswert! Vorteil: In der Lobby befindet sich ein Starbucks- geöffnet täglich 07-00 Uhr! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut