Ein prunkvolles Hotel direkt am Strand. Alles war sehr sauber und ordentlich. Es gab einen Fitnesraum, einen kleinen Laden, ein Restaurant und einen recht großen Pool + einen 40° C heißen Wirlpool. Wir hatten kein Frühstück. Es waren vorwiegend amerikanische Gäste.
Es war ein großes Zimmer mit Balkon und seitlischem Meerblick. Alles was man brauchte war vorhanden. Allerdings merkten wir als Nichtraucher das dieses Zimmer mal ein Raucherzimmer war. Doch die Balkontür ließ viel Frischluft rein. Das Zimmer war ansonsten sehr sauber. Das Bett war sehr bequem und wir hatten viele Kissen zur Auswahl.
Das Essen im eigenen Restaurant war sehr gut und der Service sehr schnell und freundlich. Wir hatten die Wahl ob wir drinnen oder draußen sitzen wolten. Alles war sehr sauber.
Beim einchecken wurde unsere Kreditkarte nicht akzeptiert und wir mussten 50 US-Dollar bar hinterlegen. Aber das Personal war sehr freundlich und auf die Bitte ein Zimmer mit Kingsizebett zu bekommen wurde direkt eingegangen. Der Parkservice, der 12 US-Dollar pro Nacht kostet ist eigentlich Abzocke und nur Schlüsselverwahrstelle. Denn geparkt haben wir unser Auto selber.
Das Hotel liegt zwar direkt am Strand aber es ist sehr abgeschieden. Nur wenige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten waren in dirketer Nähe. Der berühmte Las Olas Blvd. wirkt sehr verlassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der schönste Pool auf unserer Reise. Sehr groß, sehr sauber und sehr viele bequeme Liegen standen zur Verfügung. Auch eine schöne Poolbar war da. Wir hatten direkten Zugang zum Strand. Man konnte auch Jetskis ausleihen. Der Strand war leider wegen eines Unwetters mit Algen verschmutzt, die wegen der vielen Schildkrötennester nicht beseitigt werden konnte.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |