Das Hotel war für uns TOP! Die Lage ist klasse und es ist leicht zu finden. Wir würden dieses Hotel jederzeit sofort wieder buchen!
Die Zimmer sind recht groß und sie haben alle Merblick (Bauartbedingt die meisten nur seitlich). Das Bad ist sauber und es gibt sehr viele Ablagemöglichkeiten. Eine kleine Kochnische und ein Save sidn ebenfalls vorhanden.
Die Rezption und der Concierce standen jederzeit mit Rat und Tat zu Verfügung. Besonders die Tips für Ausflugs- und Abendessenmöglichkeiten sind Gold wert! Gerne werden auch Kontakte zu Anbieter von Ausflügen vermittelt oder direkt gebucht. Hier waren wir vom Service absolut überzeugt und begeistert!
Die Umgebung ist sauber, allerdings steht hier ein Hotel neben dem anderen. Der Starnd ist bequem über eine Treppe erreichbar und ist wirklich klasse, alles sauber und ein super Meer. Ein kleiner Makel ist, das man zum essen und einkaufen etwas fahren muß, da es in unmittelbarer Umgebung leider keine Möglichkeit dazu gibt.
Direkt vor der Haustür ist ein Jetski Verleih. Wir haben einige davon verglichen und dieser hat auf uns den besten Eindruck gemacht (vom Preis und vom Zustand der Geräte her). Dies sollte man ausprobieren, es macht einen heiden Spaß. Der Pool ist nett angelegt und es sind genug Liegemöglichkeiten vorhanden. Handtücher können kostenlos ausgeliehen werden. Auch der Whirpool ist sauber und nett.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Björn |