Bei der Ankunft waren wir von der tollen Lobby überrascht, die Zimmer relativierten diesen Eindruck jedoch wieder. Nicht das die Zimmer schlecht sind, wir haben jedoch etwas “besseres“ erwartet. Wir würden das Zimmer (mit TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine) als Standard 3*** Zimmer beschreiben. WiFi war während des Aufenthalts inklusive (Geschwindigkeit OK). Das Hotel hat 9 Etagen und ist somit zwischen den anderen Hotels in der Nachbarschaft relativ “klein“. Als Gäste waren vorwiegend Amerikaner anwesend (mittlere Altersstruktur). Den Check- In haben wir auch schon mal motivierter erlebt, die Dame war ein wenig lustlos. Die Sauberkeit war in allen Bereichen in Ordnung.
siehe Bewertung ganz oben. OK, 3* Standard. Was jedoch insbesondere zur Nachtzeit störte war eine laute Klimaanlage, hatten zum Glück Ohrstöpsel dabei.
Absolutes Standardlevel, nichts besonderes aber auch nicht schlecht.
Der Strand liegt direkt vor der Tür und kann über die Pool- Area erreicht werden. Dies ist hier allerdings nichts besonderes, da es bei den Hotels in dieser Area Standard ist. In der unmittelbaren Umgebung sind McDonalds, Subway, Winn Dixie und andere Pharmacys fußläufig erreichbar. Die Entfernung vom FLL-International Airport beträgt ca 10 Meilen (40$ Taxikosten inklusive Trinkgeld). Bustouren zur Sawgrass Mills Mall kosten ca 25$.
Pool und Jacuzzi sind vorhanden und sauber. Liegen sind in ausreichender Menge vorhanden. Es gibt auch “Premium- Liegen“, die 40$ am Tag kosten. Unmittelbar am Pool befindet sich eine Tiki- Bar, an der Snacks und Cocktails angeboten werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Benjamin |