Das Ocean Reef Suites ist ein einfach gehaltenes Aparthotel direkt am Strand von Miami. Das in Miami Beach gelegene Hotel ist fußläufig nur etwa 3-5 Minuten vom Ocean Drive entfert. Ebenso lange läuft man bis zum Strand. Die Apartments sind sehr groß und auch sauber. Eine kleine Küchenzeile ermöglicht einem die Selbstversorgung vor Ort. Für einen Familienurlaub ist das Hotel meiner Meinung nach nicht geeignet, aber für Reisen mit Freunden oder als Paar ist es durchaus ok.
Die Zimmer sind ausreichend groß und gepflegt. Nichts besonderes, reicht aber durchaus aus.
Das Frühstück ist ein schlechter Scherz meiner Meinung nach. Pro Person bekommt man zwei abgezählte Scheiben Toastbrot. Man darf sich nichts selber nehmen sondern bekommt alles auf seinen Pappteller geworfen. Die Auswahl ist mau. Neben Formkäse und Schinken gibt es eigentlich nur 3 cm. dicke Waffeln, diese haben jedoch die Konsistenz von Bauschaum und dessen Geschmack stelle ich mir ähnlich vor. Man bekommt was in den Magen, mehr Lob als das verdient das Frühstück aber auch nicht.
Strand und Ocean Drive inkl. Einkausmöglichkeiten ca. 5 zu Fuss entfernt. Hotel ist direkt an der Hauptstraße gelegen, dadurch leider etwas laut.
Keine Angebote im Hotel, aber Filiale von Tour-Anbieter ist direkt neben dem Hotel. Dort ist für jedermann etwas zu finden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |