Eher als Motel zu bezeichnen. Ist sehr strandnah und günstig, zuviel sollte man sich jedoch nicht erwarten. Wer mit Hund unterwegs ist, kann sich das Hotel/Motel überlegen.
- Die Zimmer sind in einem eher bescheidenen Zustand. Waschbecken gehört gescheit befestigt und verfugt. Duschewanne gewechselt, da der Ablauf schon schwarz war. Farbe an der Wand erneuert, da sie schon abblättert. Auch die Fensterscheiben gehören mal geputzt, damit man wieder durchsehen kann. - Die Klimaanlage bekommt leider eine extra Erwähnung. Die war abartig laut. Ohne Ohrenstöpsel konnte man nicht schlafen. Abstellen geht auch nicht, sonst wird es in dem kleinen Zimmer unerträglich warm und man hat Mückenalarm. - Das Motel scheint kein Problem mit Hunde zu haben. Das wussten wir dummerweise nicht. Denn leider waren bei uns vorher welche mit Hund im Zimmer. Das merkte man auch am Geruch und an einigen Haaren die man beim Bezug des Zimmers fand. Auch sonst waren dauerhaft 1-2 Hunde im Garten vorzufinden. Insgesamt waren 3 Hunde während unseres Aufenthaltes anwesend. Bei ca. 10 Zimmer ein ordentlicher Anteil. Sollte man allergisch gegen Hunde sein, würde ich von dem Motel dringend abraten.
- der Zimmerservice war am Wochenende nicht existent. Dafür dann unter der Woche täglich. Der Boden wird gewischt, die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt, obwohl man dies angeblich nicht macht, wenn man sie nicht auf den Boden legt. Dem ist aber nicht so. Auch werden die Ablageflächen eher nicht gepflegt. Da ist immer Staub, Kalk etc. drauf. Wirkt eher nicht hygienisch. - Kontakt mit Personal gestaltete sich bei Ankunft schwierig. Es war niemand mehr da und man fand einen Brief vor, in dem einem dann mitgeteilt wurde, welches Zimmer offen sei. Wir bekamen prompt ein Falsches, sodass die erste Nacht eine Katastrophe war. Am nächsten Tag war dann bis 9.30 Uhr niemand erreichbar. Auch der Zimmerwechsel dauerte länger als vereinbart, da die Servicekraft alleine nicht hexen konnte. - Trotz mehrmaligen Hinweis, dass wir das einzige Zimmer mit zwei Doppelbetten wollen und auch kein Update auf ein Studio wollen, wurden wir die erste Nacht in ein solches verfrachtet. Das Sofa in diesem war inakzeptabel für einen vernünftigen Schlaf. Das ist ein no go. - Für Parkplatz musste man 10$ pro Nacht extra bezahlen, aber zumindest war jede Nacht noch einer frei. Wenn auch 2x mit rangieren verbunden.
Man ist in wenigen Schritten direkt an der Promenade. Das erste Lokal ist ca. 200 Meter die Promenade entlang erreichbar. Die nächsten nennenswerten nach ca. 15 Minuten Gehweg. In ca. 5-10 Minuten Fahrzeit ist man auf der Interstate. Auf dem Weg dorthin findet man Publix, Walmart, Waalgreens und viele weitere Läden, auch Fastfood und Tankstellen. Der Garten war eigentlich gemütlich eingerichtet, aber machte irgendwie einen abgenudelten Eindruck. Uns lud er dann nicht zum Verweilen ein
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |