Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Toller Aufenthalt am Ocean Drive

Das Hotel im Art-Deco-Stil hat sich als idealer Ausgangspunkt für South Miami mit Ocean Drive, Collins Avenue, Lincoln Road, Washington Avenue und Strand erwiesen – alles ist fußläufig erreichbar. Wir haben hier 4 Nächte verbracht und es hat uns ausnahmslos gut gefallen. Hoteleigene Parkplätze stehen gegen Gebühr zur Verfügung.

• Gut
  • Wir waren von unserem geräumigen, hellen und freundlich eingerichteten Zimmer angenehm überrascht, da wir es in Art-Deco-Hotels schon anders angetroffen haben. Es verfügte über Steinboden, 2 große, bequeme Betten, TV, Safe, Klimaanlage, Minischreibtisch mit Stuhl sowie einen Schrank, der aber leider kaum Ablagemöglichkeiten, sondern nur eine Kleiderstange bot. Waschtisch mit Fön und Pflegeprodukten befand sich im Zimmer, begehbare Dusche und WC waren separat. Alles wirkte neu und modern und hatte keine nennenswerte Abnutzungserscheinung. Zimmerreinigung war gut.

• Es wurde complimentary ein kleines Frühstück angeboten, welches auch auf der Außenterrasse eingenommen werden konnte und aus Kaffee, Tee, Milch, Saft, Wasser, Toast, Butter, Marmelade, Obst und Cornflakes bestand. Für uns war’s ok, da wir die Continental Breakfasts amerikanischer Hotels kennen und demnach auch nicht mehr erwartet hatten. Da andere Gäste mit dem kargen Frühstück Probleme hatten, hätten sie ja woanders frühstücken können oder sich wie wir, im Supermarkt zusätzlich mit Käse, Wurst etc. versorgen können.

• Sehr freundlicher Empfang, die Herren der Rezeption waren stets hilfsbereit, gut aufgelegt, für einen Plausch zu haben und gaben wertvolle Tipps.

• Das Ocean Five Hotel liegt im ruhigeren Teil des Ocean Drive, dennoch nur wenige Meter vom Geschehen entfernt; zum Strand sind es ebenfalls nur einige Gehminuten. Restaurants, Bars, Cafes und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Vielen Dank, dass Sie sich für Ocean Five entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns, Sie wieder zu begrüßen.