- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 2 Tage im Ocean Five Mitte Juni 2014. Der Empfang war sehr höflich. Die Koffer wurden aus dem Wagen direkt vor der Tür ausgeladen und direkt aufs Zimmer gebracht. Die Lady am Empfang war auf Ihre Art nett und hat alle Fragen beantwortet. Das Valet Parking kostet 25USD pro Tag/Nacht, was ansich der Parkplatzknappheit in South Beach/Ocean Drive ok ist. Das Hotel, Zimmer und Restaurant machten einen guten Eindruck, es scheint vor einigen Jahren renoviert worden zu sein. Unser Zimmer war zwar ziemlich klein und hatte Ausblick auf den gammeligen Hof. Dies empfanden wir aber als nicht so schlimm da wir uns eh nur zum Schlafen und Frisch machen dort aufhielten. Es gibt bestimmt noch schönere Zimmer in diesem Hotel. Der Strand ist 2 Gehminuten vom Hotel entfernt und man bekommt kostenlose Strandtücher an der Rezeption gegen Unterschrift. Das Frühstück fällt mit Toast, Marmelade, Kornflakes, Kaffe, Saft und frischem Obst etwas knapp aus aber für den Preis kann man sich nicht beschweren. Alles in allem hat es sich gelohnt dort abzusteigen und wir würden dies auch wieder tun. Man ist innerhalb von 5 Minuten im bunten Treiben von South Beach. Man sollte sich nur den horrenden Preisen am Ocean Drive bewusst sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut