Ein richtig tolles Hotel mit sehr leckerer Küche und sehr freundlichem Personal. Wir mussten uns aufgrund eines Motorschadens ein Hotel suchen. Wir sind dann auf dieses hier gestoßen, haben angerufen ob noch ein Zimmer frei ist und uns zu Fuß vom Autohaus in Weingarten auf den Weg gemacht. Also Fußläufig ist vieles zu erreichen. Dort angekommen begrüßte uns der Eigentümer recht herzlich. Wir konnten sofort aufs Zimmer und hatten Glück, dass kurze Zeit vorher das Restaurant wieder eröffnet hatte. Mit Kleinkind war das prima, da wir uns direkt setzen und essen konnten. Wir bestellten, das Essen lies nicht lange auf sich warten und hinterließ einen bleibenden Eindruck. Es war sehr köstlich! Da ich oft Probleme nach einem Restaurant Besuch bekomme, war ich erst skeptisch am Abend ein Schnitzel zu essen. Jedoch habe ich das Essen wirklich sehr gut vertragen. Man merkte, dass alles sehr Frisch und Regional zubereitet war. Am nächsten Tag wartete erst einmal das Frühstück auf uns. Hier war alles vorhanden was man sich nur Wünschen kann: frische Früchte, Joghurt, viele verschiedene Ceralien, Käse & Wurst in allen Varianten, Marmelade, Lachs, Eier, Rührei etc. Da wir leider nicht wussten wann genau das Auto fertig sein wird, konnten wir nicht sagen wie lange wir bleiben werden. Das war jedoch überhaupt kein Problem. Das Zimmer war noch frei und wir durften unsere Sachen erst einmal dort liegen lassen. So vergingen nochmal 3 Tage in dem tollen Hotel. Der Gastgeber war zuvorkommend und hilfsbereit, genauso wie das nette Personal.
Wir hatten ein schönes Zimmer im Dachgeschoss. War sehr gut ausgestattet mit allem was man so benötigt. Bei uns stand auch ein kleines Sofa mit drin und ein kleiner Schreibtisch. Was mir besonders aufgefallen ist, war die Sauberkeit. In den meisten Hotels muss ich das Bad immer nochmal nach putzen bzw. lieber nochmal Desinfektionsmittel nutzen. Hier brauchte ich das gar nicht. Im Bett konnte man gut schlafen, was mich gewundert hat, da es etwas weicher ist und ich sonst eine harte Matratze bevorzuge. Wir waren zu Dritt in dem Zimmer. 2 Erwachsene und ein 3 jähriges Kind, welches bei uns mit im Bett geschlafen hat. Es war einfach ein gemütliches Ambiente.
Die Atmosphäre ist einmalig. Man wird einfach in die damalige Geschichte hineinversetzt. Es ist richtig urig gemütlich. Wir haben uns direkt Wohlgefühlt. Genauso im Frühstücksraum. Da wir am 1. Abend so lecker gespeist haben, sind wir die nächsten Tage erst gar nicht wo anders hin gegangen. Es war sehr lecker, besonders die Bratensoße. Die hätten wir am liebsten Eimerweise mit nach Hause genommen. Es gibt Regionale Gerichte.
Da alle sehr nett und hilfsbereit waren, kann ich hier auch die volle Punktzahl vergeben. Es gibt auch eine kleine Spielecke mit Büchern (auch für Erwachsene) und Spielen. Hervorzuheben ist hier auch die Flexibilität des Gastgebers, der uns nicht allein gelassen hat und je nach Situation gehandelt hat. Wir wussten ja leider nicht, wann das Auto fertig wird.
Die Lage ist wirklich top! Das Hotel liegt in der Stadt. Man kann vieles zu Fuß erreichen. Gegenüber ist direkt das Ravensburg Museum. Andere Sehenswürdigkeiten liegen auch in direkter Nähe. In der Umgebung kann man auch einiges anschauen z.B. das Dornier Museum, die Waldburg, das Hymer Museum und und und
Den Fitnessraum und die Sauna haben wir nicht genutzt. Ansonsten gibt es wie schon erwähnt in der näheren Umgebung einiges zu Erleben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Desiree |