Das Hotel Oberstdorf hat eine perfekte lage am Berg gelegen mit einen schönen Blick auf Oberstdorf im Hotel wird man sehr toll aufgenommen in einer herzlichen Atmosphäre
unsere zimmer waren sehr gut ausgestattet sehr geräumig grosses bad flac screem safe kühlschrank in dem grossen bett haben wir sehr gut geschlafen
Das Essen war sehr reichhaltig und für jedem Geschmack was dabei und megatoll angerichtet und alle Produkte waren frisch vom Koch zubereitet
das gesamte personalteam ist sehr aufmerksam ,hilsbereit , und immer gut gelaunt
Wir hatten eine 8std anfahrt,es waren viele ausflugsziele in der nähe
- Wellness
- Sport
Der gesamte Wellnessbereich ist sehr schön und hat uns sehr gefallen auch das Personal ist hilsbereich und sehr gut ausgebildet
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf Silvia |
Liebe Silvia, Lieber Rolf, herzlichen Dank für Ihr Lob an unser Team und unsere Küche! Es freut uns riesig, dass Sie bei uns einen so schönen Urlaub hatten und wir mit unserer herzlichen Atmosphäre dazu beitragen konnten diesen zu etwas besonderem zu machen. Ich wünsche Ihnen einen wunderbaren Frühling und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Auf Bald! Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team