Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder!

Haben ein Hotel mit Wellness-Bereich gesucht und gefunden. Im Winter gute Möglichkeiten zum Skifahren, im Sommer toll zum Wandern.

• Gut
  • Unser Zimmer lag ab von der Straße und in der Nacht war nur das Plätschern des Wasser am Teich zu hören. sehr erholsam. Geräumige Zimmergröße, schön eingerichtet, Balkon mit Blick ins Grüne. Frisches Trinkwasser stand immer auf dem Zimmer.

• Sehr schöner Restaurantbereich, toll eingerichtet, das offene Kaminfeuer machte die gemütliche Atmosphäre komplett. Die Auswahl am Frühstücksbuffet wie auch am Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Jeden Abend war die Speisenauswahl einem anderen Themenbereich gewidmet (Allgäu trifft Italien,o.ä.).

• Personal war immer ansprechbar und stand mit Rat und Tat zur Verfügung. Alle sehr sehr freundlich , vom Personal an der Rezeption über die Servicemitarbeiter im Restaurant oder im Wellnessbereich.

• Gut
  • Liegt schön auf einer Anhöhe, zu Fuss ca. 1/2 Stunde nach Oberstdorf, Fahrzeit mit dem Bus ca. 5 Minuten. Bushaltestelle unmittelbar am Hotel. Vor dem Hotel geht eine vielbefahrene Strasse vorbei. Der Verkehr ist jedoch nur unter Tag so stark, in der Nacht war kein Autolärm zu hören.

• Wellness
    • Sport

Gut eingerichteter Fitnessbereich. Highlight ist der neue Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und einem sehr gemütlich eingerichteten Ruhebereich mit offenem Kamin. Der beheizte Außenpool lädt auch im Winter zum Schwimmen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, von Herzen vielen Dank für Ihre tolle Weiterempfehlung und Ihr großes Lob! Vor allem Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben so ausführlich über Ihren Urlaub bei uns zu berichten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und eine wunderschöne Zeit bis zu Ihrer nächsten Auszeit bei uns. Ganz liebe Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team