Egon (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnesshotel zum Wohlfühlen

Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Die Angebote sind sehr ansprechend. Man ist nicht aufdringlich und versorgte die Gäste auf das Beste. Die Speisen sind sehr ausgewogen und das Angebot ist so umfangreich, dass für jeden was dabei ist. Da gibt es was für Fleischesser, Vegetarier und ach für die Kinder. Die Zimmer sind gut ausgestattet und alles ist sauber. Der Wellnessbereich ist mit vier Saunen und dem Termalbad sehr ansprechend. Auch hier gibt es eine Sauna für jeden Geschmack. Es ist schön auch wenn es regnet oder schneit im Außenbereich zu schwimmen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben schon den nächsten Urlaub gebucht.

• Alles sehr Sauber und ausreichend groß.

• Sehr gute Speisen. Es ist immer was für jeden dabei. Die Speisen sind ausgewogen und man kann von Fisch ùber Fleisch bis vegetarisch während und kombinieren.

• Restaurant, Bar und beim Frühstück ist der Service sehr gut. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Guter Verkehrsanbindung an der B 19 ins Kleinwalsertal. Sehr schönes Alpenpanorama.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Angebote sind gut aber nicht aufdringlich. Es gibt viele Unternehmungen an denen man teilnehmen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Egon

Lieber Egon, von Herzen vielen Dank für diese tolle Weiterempfehlung und vor allem für die Herzlichen Worte! Es ehrt uns ungemein, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wir wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit bis zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Bis dahin alles Liebe und Gute! Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team