- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kein nettes Ambiente , Zimmer wurden schlecht gereinigt, Badezimmer alt und renovierungsbedürftig, Abendessen wie fast Food Restaurant, kein saumelier , Frühstücksbüffet ausgezeichnet.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Thomas |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 1 |
Hallo Thomas, herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Frühstücksbuffets, das mit vielen frischen Produkten aus der Region ausgestattet ist. Da unser unsere Zimmer im Frühjahr komplett neu renoviert wurden, tut uns die schlechte Reinigung der Zimmer leid. Unsere Hausdame schult ihr Team nun noch intensiver. Unser Abend buffet wird täglich frisch und mit eigenen Rezepten zubereitet. Wir legen sehr großen Wert auf regionale Produkte die „100% Allgäu“ sind. Wurst und Fleisch stammen zum großen Teil von unseren Oberstdorfer Bauern die dann von einem kleinen einheimischen Metzger für uns vorbereitet und verarbeitet werden. Auch sonst legen wir sehr großen Wert darauf, dass unsere frisch verarbeiteten Produkte aus nahe gelegenen Regionen kommen, z.B. Bodensee Obst und Gemüse welches dann täglich von unserer Küchenmannschaft zubereitet werden. Unser Genussmanager hat sich durch die Sommeliers-Schule eine hohe Wein und Whisky Kompetenz angeeignet, die er täglich an sein Team weiter gibt. Von 28.10.-30.10.2016 findet unser alljährliches Weinlaubenfest, unter dem Motto „Austria2“ statt. Mit dabei sind zwei angesagte Weingüter unseres Nachbarlandes: Weingut Heinrich, Gols, Neusiedlersee (Burgenland) und Weingut Schloß Gobelsburg, Kamptal. Dazu gibt es natürlich frisch zubereitete Leckereien. Organisiert und begleitet von unserem Saumelier und Genussmanager Steffen Peres Es wäre uns eine Freude Sie bei diesem Weinevent begrüßen zu dürfen. Sebastian Reisigl Geschäftsführer