Super schönes Wellnesshotel, das seinesgleichen sucht. Service, Essen, Wellness und Ausgangslage für Wanderungen können nicht besser sein. Auch nach Oberstdorf kann man bequem zu Fuß gehen. Vor dem Frühstück und nach der Wanderung in dem herrlich angelegten Schwimmteich eine Runde drehen - unglaublich schön! Entspannung von der ersten Minute an. Das Team des Hotels ist etwas ganz Besonderes. Alle sind sehr, sehr herzlich und aufmerksam und man spürt einfach, dass das von Herzen kommt. Wir haben uns direkt wie zu Hause gefühlt.
Wir haben super geschlafen - das Upgrade ins Feelgood Zimmer war natürlich perfekt. Vielen Dank nochmal dafür☺️.
Das Essen war ebenfalls auf allerhöchstem Niveau. Die Auswahl war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen riesig, und alles war super frisch - wir vermissen es jetzt schon.
Besser geht es wirklich nicht. An Herzlichkeit und Aufmerksamkeit nicht zu übertreffen und dabei nicht aufdringlich. Das war herausragend für uns, und das haben wir so durchgängig noch nie erlebt. Danke, danke, danke!!! Eine echte Oase...
Man kann direkt vom Hotel aus verschiedene Wanderungen unternehmen, ohne das Auto bewegen zu müssen (Z.B. Breitachklamm, Freibergsee, Söllereck). Herrlicher Blick auf die Berge.
- Wellness
- Sport
Neben einem grandiosen Wellnessbereich im Allgäustil mit mehreren Saunen, verschiedenen sehr geschmackvollen Ruheräumen, einem Pool und einem Schwimmteich sowie einem Fitnessraum, gab es diverse Freizeitangebote wie z. B. geführte Wanderungen, Brotbacken, Hüttenabend und vieles mehr. Da ist für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monja |
Liebe Monja, wow- Sie haben uns mit dieser Weiterempfehlung wirklich verzaubert. Von Herzen vielen Dank und alles Liebe und Gute bis wir uns wiedersehen. Ganz liebe Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team