Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1-3 Tage • Winter
Super Wohlfühl-Hotel!

Größe, Lage, Zimmer, Zustand und Sauberkeit allgemein sehr gut. Halbpension Frühstücks- und Abendbuffet hervorragend! An diesem Wochenende war das Durchschnittsalter der Gäste schätzungsweise bei zw. 30 - 50 J. Sehr junges Personal-Team. allgemeines Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut, trotz 2 Tage schlechtem Wetter haben wir uns super wohl gefühlt da Service und Personal super-nett und aufmerksam, Küche hervorragend und Wellnessbereich klasse

• Unser Zimmer (De Luxe ohne Wanne) war ganz süß und "schnuckelig" eingerichtet mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten vom Hotel. Es ist nicht zu groß, aber das ist beim Rest des Hotels auch gar nicht nötig.

• Die Gastronomie war wirklich hervorragend! Die Buffents und die Abwechslung hier lassen keine Wünsche offen . Sauberkeit und Atmosphäre im Restaurand sehr gut.

• Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals war herausragend!! Es gab nicht eine Beschwerde - im Gegenteil: wir waren überrascht über so viel AUfmerksamkeit.

• Gut
  • Stand zum nächsten Ort ca. 2 km. Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende.

• Sport

Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt aber die Saunalandschaft ist ungewöhnlich und schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2011