Jall & Schwark (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Lage und sehr sehr freundlich auch für Kinde

Gut

Für ein 4 Sterne Hotel sollte die detailtreue und Sauberkeit etwas besser sein. Es sind eigentlich alles nur kleinigkeiten aber für 4 Sterne nicht angemessen. Wasserflecken und abgelößte Tapeten zur Tiefgarage und im Schwimmbadbereich an den Wänden. Kein W-Lan auf den Zimmern nur im Restaurante und das auch nur schlecht Handyempfang geht so je nach dem wo man ist im Hotel!

• Gut
  • Allgäu Chalet sind sehr gut! Ablage in der Dusche fehlt

• Uns hat es an nichts gefehlt, sogar mit extra Kinderteke

• Durchgehend in allen Bereichen super Freundlich

• Topp oben am Berg auf beide Seiten eine gute assicht

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sauberkeit unter den Treppen am Poll + Scharfe Kanten, Rettungsring Blättert ab. Im Naturpol Treppen Glitschig und veralgt ( Zwischendurch mahl reinigen)

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jall & Schwark

Liebe(r) Jall & Schwark, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Lob an unsere Teams! Herzlichen Dank auch für Ihre Ehrlichkeit - unsere Hausdame hat ihr Team intensiv geschult um die Kleinigkeiten auszumerzen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team