Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSeit vielen Jahren sind wir Stammgäste 😀

Wir haben uns wieder für das Hotel Oberstdorf entschieden, weil wir bereits 8-Mal dort wunderbare, erholsame und schöne Tage verbringen konnten. Diesmal haben wir die Wellness-Kuscheltage gebucht , um uns von dem anstrengenden Alltag zu erholen und wir können sagen, es war eine perfekte Auszeit für uns.

6,0

Die Lage vom Hotel Oberstdorf ist perfekt. Man kann das Zentrum von Oberstdorf sehr gut zu Fuß erreichen, aber man kann auch den Bus nehmen, der fast vor dem Hotel hält. Direkt hinter dem Hotel liegen gut ausgeschilderte Wanderwege z.B. zur Breitachklamm oder Söllereck dem Familienerlebnis-Berg usw.

6,0

Wir waren im Allgäu Feeling Zimmer untergebracht und haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer ist sehr gemütlich im Alpenländischen Stil eingerichtet und man kann kleine Details aus der Oberstdorfer Geschichte entdecken z.B. der beleuchtete Holz-Baldachin mit Geheimnis vollen Motiven. Das Bad ist mit einer Dusche und mit zwei Waschbecken und natürlich einen WC ausgestattet. Außerdem steht ein Safe im Schrank zur Verfügung.

6,0

Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Extra Wünsche wie z.B. ein zweites Kopfkissen wurden direkt erfüllt.

Gastronomie
6,0

Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist abwechslungsreich und immer mit einem Motto versehen z.B. Allgäu trifft Italien Buffet.

Sport & Unterhaltung
6,0

Der 1500 m2 Alpen-Wellnessbereich verfügt über verschiedenen Saunen, einem beheizten Außen-Sole-Pool, gemütliche Ruheoasen und ein eigener Naturbade-See. Es werden verschiedene Massagen,Bäder und Kosmetikanwedungen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(18)
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen lieben Dank für diese zauberhaften Zeilen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, von Ihrer Auszeit im Hotel Oberstdorf zu berichten :) Wir freuen uns riesig, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben und wir Sie mittlerweile zu unseren Fans zählen dürfen! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch :) Liebe Grüße, Anita Kliewer und das gesamte Hotel Oberstdorf Team

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.