Christiane (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert für etwas dickere Geldbeutel

Gut

Eine große Hotelanlage mit vielen Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen. Schöne Lage auf dem Hang oberhalb von Oberstdorf.

• Gut
  • Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Nur der Safe ist zu tief platziert, sehr schwierig für ältere Menschen oder Leute mit Knie- oder Rückenproblemen. Außerdem haben wir eine Kleiderbürste vermisst.

• Abwechslungsreiche, sehr leckere und nachhaltige Küche. Es ist für jeden Geschmack eine gute Auswahl da.

• Gut
  • Das Aufnehmen der Getränke beim Nachmittagsbuffet hat manchmal etwas lange gedauert.

• Es gab tolle Empfehlungen vom Hotel und auch die Möglichkeit, direkt vom Hotel aus zu verschiedenen Wandertouren zu starten. Ideal für unseren Kurzurlaub.

• Wellness
    • Sport

Schönes Angebot im Wellnessbereich, mit genügend Ruheangeboten für die Saunen. Schade fanden wir, dass ausgerechnet die finnische Sauna im Freien war und daher als Textilsauna ausgewiesen war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, herzlichen Dank für Ihre zauberhaften Worte und die detaillierte Beschreibung von Ihrer Auszeit Im Hotel Oberstdorf! Liebe Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team