Eine große Hotelanlage mit vielen Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen. Schöne Lage auf dem Hang oberhalb von Oberstdorf.
Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Nur der Safe ist zu tief platziert, sehr schwierig für ältere Menschen oder Leute mit Knie- oder Rückenproblemen. Außerdem haben wir eine Kleiderbürste vermisst.
Abwechslungsreiche, sehr leckere und nachhaltige Küche. Es ist für jeden Geschmack eine gute Auswahl da.
Das Aufnehmen der Getränke beim Nachmittagsbuffet hat manchmal etwas lange gedauert.
Es gab tolle Empfehlungen vom Hotel und auch die Möglichkeit, direkt vom Hotel aus zu verschiedenen Wandertouren zu starten. Ideal für unseren Kurzurlaub.
- Wellness
- Sport
Schönes Angebot im Wellnessbereich, mit genügend Ruheangeboten für die Saunen. Schade fanden wir, dass ausgerechnet die finnische Sauna im Freien war und daher als Textilsauna ausgewiesen war.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, herzlichen Dank für Ihre zauberhaften Worte und die detaillierte Beschreibung von Ihrer Auszeit Im Hotel Oberstdorf! Liebe Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team