Schönes Hotel in toller Lage mit witzigen Details und leckerem Essen. Für Ruhe suchende Wellnessurlauber nicht unbedingt 1. Wahl.
Zimmer sehr klein und leider sehr hellhörig. Leider gab es bei unserem Aufenthalt für zwei Personen nur eine Schlüsselkarte, was bei einem Wellness-Urlaub nicht unbedingt praktikabel ist. Eine Begründund dafür haben wir nicht erhalten.
Essen in Buffetform lässt keine Wünsche offen.
Die Informationen rund ums Hotel waren bei der Ankunft sehr dürftig. Leider gab es auf dem Zimmer auch keine Informationen über das Hotel. (Essenszeiten, Öffnungszeiten Pool, Wellnessbereich...)
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr schön. Der Pool ist leider ziemlich klein. Während unseres Aufenthalts waren einige Kinder im Hotel die natürlich auch vom Beckenrand reinspringen -Schwimmen war da leider nicht möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihr konstruktive Kritik. Die Anzahl der Schlüsselkarten ist tatsächlich nicht der normale Zustand, wir warten Händeringend auf unsere Nachlieferung. Dies hätte vor Ort natürlich kurz zur Sprache kommen müssen. Auch eine kleine Führung durch das Hotel sollten Sie von uns erwarten und das Sie dies nicht erhalten haben tut mir sehr leid. Ruhe finden Sie in jedem Fall außerhalb der Ferienzeiten, denn in den Ferien haben wir natürlich Familien zu Gast und somit ist die Grundstimmung ein bisschen lebhafter als sonst. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin alles Liebe Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team