Karin (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel verfügt über einen Hausfotografen , der geschickt ,mit großer Linse, Aufnahmen macht. z.B. Natursee klein mit nur 7 schmutzigen Liegen. Zimmer ( 401 ) altmodisch, mit Blick auf ein Kiesel-Flachdach ( 300.-€/ Nacht. Empfangspersonal müsste dringend geschult werden, da eine Dame meinte, sie müsse uns während des Abendessens, in Dragonermanier rügen, wegen einer vergessenen FFP2 Maske. Ein Rätsel für uns sind die 4 Sterne S. Wir hatten den Vergleich, da wir 4 Wochen zuvor in einem 4 Sterne Hotel in Oberfranken einen Kurzurlaub verbrachten, wo alles perfekt war. Das Hotel Oberstdorf ist nicht empfehlenswert und wird uns nicht mehr begrüßen dürfen. Der selben Meinung sind 2 befreundete Ehepaare, die mit uns gebucht hatten

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben tut uns von Herzen leid. Unser 300m² großer Naturbadesee erfreut sich neben dieser Größe auch einer Tiefe von 2,50m und lädt zum schwimmen und entschleunigen ein. Wir haben mehrere Zimmerkategorien, welche mit verschiedenem Design ausgestattet sind und damit auch eine Auswahl an unterschiedlichen Preisen. Gerne beraten wir Sie persönlich um das passende zu finden. Wir nehmen die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter sehr ernst und weißen wenn offensichtlich notwendig auch sehr direkt und deutlich auf die Einhaltung der Hygiene Regeln hin. Viele Grüße Magdalena Sturm