Oliver (46-50)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Mein Wohlfühlhotel !

Top Hotel zum Wohlfühlen. Ideal für mich zum Entspannen, Wellness, Wandern und Radfahren im schönen Allgäu. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Dieses Niveau wird seit Jahren gehalten, ich komme sicher wieder....

• Zimmer Allgäu Style - schöne Aussicht ins Tal mit grossem Balkon. Sehr ruhig.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Eierspeisen, zahlreiche Brot- und Brötchensorten, Weisswurst, Säfte, Kaffespezialitäten, Früchte, frischer Honig, Kuchen, und vieles mehr Abend Buffet mit wechselnden Themen, alles sehr lecker Gemütliches Wirtshaus, moderner Wintergarten, gemütliche Bar

• Freundliches Personal egal ob an Rezeption, Restaurant oder Bar. Positiv: viele Mitarbeiter sind schon seit Jahren im Hotel beschäftigt, man fühlt sich fast wie Zuhause.

• Ruhige Lage etwas ausserhalb von Oberstdorf, Viele Ausflugsziele sind von hier aus gut zu erreichen. Wanderwege, Radwege und Bushaltestelle direkt vorm Haus. Oberstdorf, Söllereckbahn und Breitachklamm zu Fuß erreichbar.

Schöner Solepool, Schwimmteich, diverse Saunen, neuer Ruhebereich Mehrmals Live Musik zum Abendessen bzw. in der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, von ganzem Herzen vielen Dank für Ihre jahrelange Treue und Ihre großartige Weiterempfehlung. Wir schätzen uns sehr glücklich Gäste wie Sie zu unseren Wiederholungstätern zählen zu dürfen und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team