Sara (31-35)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kleine Auszeit

Gut

Einfach toll und perfekt um neue Energien zu sammeln. Man kommt an und kann direkt genießen. Wir haben sofort im Wellnessbereich "eingecheckt" so konnten wir direkt entschleunigen und waren bereit für eine tolle erholsame Zeit

• Schöne renovierte Zimmer im Allgäu Style mit vielen Naturprodukten, toller Mix aus Holz, Stein und Naturfarben! Unser Bett war ein richtiges Himmelbett wo man sich einfach nur wohlfühlen konnte. Das Badezimmer ist witzig gemacht, wie eine Art "Hütte" mit einem kleinen Fenster wirklich tolle Idee und nicht dieses "Standard" Zimmer, hier hat man sich wirklich mal was neues tolles einfallen lassen.

• Morgens gibt es ein riesen Frühstücksbuffet hier sind keine Wünsche offen. Das Restaurant ist wie die anderen Bereiche mit viel Holz und Stein ausgestattet, was ein ganz besonderes Gefühl verleiht. Es ist sozusagen in 3 Teile gegliedert, auf der einen Seite im Bistro-Stil mit hohen Hockern und Tischen, dann der urige Teil mit Holztischen und Stühlen- wie auf einer schicken Alpe und im weiteren den modernen klassischen Stil im Wintergarten- toll. es passt rundum alles :)

• Netter Kontakt mit dem Personal, egal wo, man wurde immer mal mit einem netten Satz angesprochen, ob es einem gut ginge, ob das Essen passt, egal wer alle waren bemüht auch mal trotz der anderen Gäste sich einen Moment für jeden zu nehmen. Das war auch nicht "einstudiert" sondern einfach ehrlich von den Mitarbeitern. Wir haben viel Zeit im Wellnessbereich verbracht und auch da den Kontakt mit den Mitarbeitern genossen, immer hilfsbereich und ganz toll!!!!!!

• Gut
  • super Ausgangslage für Wanderungen, Skifahren. Man ist schnell direkt im Ort, aber auch am nächsten Lift. Busse fahren regelmäßig da hat auch das Auto Urlaub :) Parken direkt am Hotel oder in der Tiefgarage ist wirklich super

• Wellness
    • Sport

Das Haus selbst bietet sehr viel Programm, als wir angereist sind wurden wir abends mit einem Willkommensgetränk begrüßt und konnten alle offenen Fragen klären. Uns wurden tolle Touren empfohlen und es gab tolle Tips rund um den Ort und alles drum herum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sara

Liebe Sara, herzlichen Dank für dieses große Lob und die Zeit die Sie sich genommen haben über Ihre Auszeit bei uns zu schreiben. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen bis dahin alles Liebe. Viele liebe Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team