Anke (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Hochzeit in den Bergen

Wir haben unsere standesamtliche Hochzeit in Oberstdorf gefeiert und haben im Hotel Oberstdorf gewohnt. Es war fantastisch. Die Hotelleitung und das Personal hat uns in allen Fragen hervorragend unterstützt und geholfen (und wir hatten einige Fragen :) Trotz einer Veranstaltung einer großen Firma an diesem Wochenende, sind wir immer ausserordentlich zuvorkommend bedient worden, wir waren eine Gruppe von 11 Erwachsenen und 6 Kindern. Auch die eine oder andere Aufmerksamkeit vom Hotel war eine Überraschung und wirklich super (morgens besonderer Tisch, abends ein geschmücktes Zimmer) das war toll und hat uns sehr gefreut! Auch an mein Geburtstag einen Tag später wurde gedacht und ich bekam einen schön geschmückten Frühstückstisch und ein kleines Geschenk! Wir kommen auf jeden Fall wieder, auch unsere Hochzeitsgesellschaft hat sich schon angemeldet!

• Zimmer war schön, die Größe war okay und das Bad war auch sehr schön mit dem Natursteinboden. Weder Lärm von aussen noch vom Nachbar.

• Frühstück ist gigantisch, wirklich sehr lecker mit allem, was das Herz begehrt. Das abendliche Buffet ist auch sehr gut, jeder kann was finden (siehe Vegetarier).

• Wie gesagt, alles super! Nettes, junges Team, immer aufmerksam und zuvorkommend

• Gut
  • Haltestelle direkt vor dem Hotel (mit kostenloser Fahrkarte). Man kann aber auch ins Dorf laufen

Was soll man da noch sagen, einfach nur toll...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise