Marlies (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Wir bekamen ein Upgrade auf ein sehr schönes Zimmer im neuen Chalet. Für mich besonders ideal, da ich zum geheizten (könnte ein bisschen wärmer sein im Winter) Aussenpool nur einige Schritte über unseren Sitzplatz gehen musste. Bereit um 07:00 war es geöffnet. Super!

• Sehr schön und grosszügig, Wir haben sehr gut geschlafen und konnten am Morgen einen Espresso geniessen im Zimmer. Auch ein super grosses Badezimmer. Vielen Dank.

• Buffets am Morgen und am Abend. Genial. So konnten wir genau das aussuchen nachdem wir gerade Lust hatten Das Frühstücksbuffet war sensationell mit allem was das Herz begehrt. Auch am Abend gab es immer auch direkt zubereitete Speisen. Die Atmosphäre im Restaurant hat uns sehr gefallen. Viel Holz und ein Kamin mitten im Raum. Perfekt.

• Sehr guter, netter und aufmerksamer Service. An der Bar mussten wir schon am zweiten Abend nichts mehr betr. unseren Wünschen sagen, war alles perfekt.

• Sehr schön und sonnig gelegen. Auto etc. empfehlenswert, da ausserhalb des Ortes.

• Gut

Haben wir nicht genutzt während den 4 Tagen, da wir die Weihnachtsmärkte in der Umgebung besuchten.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Marlies

Liebe Frau Schatt, von Herzen vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung, vor allem aber für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team Rezeptionsleiterin