Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Ein Hotel zum wohlfühlen. Vielen Dank!

Wir kommen immer wieder gerne, seit nunmehr schon über 10 Jahren, in das Hotel Oberstdorf. Das Hotel wurde in der Zeit immer sinnvoll erweitert und modernisiert. Die gesamte Hotelanlage und die Gestaltung ist stimmig, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Angebot im Restaurant, an der Bar und im Wellnessbereich sind sehr gut. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.

• Wir waren mittlerweile schon in nahezu allen Zimmerkategorien untergebracht. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und konnten in allen Betten sehr gut schlafen. Die Zimmer wurden fortlaufend neu angebaut, bzw. sind modernisiert. Uns hat es bei der Zimmerausstattung an Nichts gefehlt und wenn etwas gefehlt hat bzw. zu reparieren war, wurde es prompt erledigt. Die verwendeten Materialien sind hochwertig und es wurde viel Holz verwendet. Die Zimmer im Allgäu Chalet sind auf höchstem Niveau.

• Die Gastronomie wird immer besser. Abendessen und Frühstück haben wir meist in Buffet - Form eingenommen. Das Frühstück ist mit vielen regionalen Produkten, immer frisch, toller Service bei den Eispezialitäten, Müsli, Käse, Wurst, Kaffee,... wirklich alles vorhanden und kaum besser zu machen. Für uns 1+! (Obwohl, die Abänderung der Nußnugat Creme von Nutella zu einer belgischen Creme, gibt Abzüge auf nur noch eine glatte 1) Das Abendessen ist ebenfalls, für ein Abendessen in Buffet-Form, sehr gut! Einige Gerichte werden an der Grilltheke oder an bestimmten Abenden auch in der Küche zusätzlich direkt zubereitet. Hier wirklich ein großes Kompliment an das gesamte Team was die Zubereitung und Zusammenstellung der Gerichte angeht. Die Einrichtung im Restaurant und im Barbereich sind wirklich sehr gelungen und trotz der Größe der Bereiche gibt es viele gemütliche Orte. Wir finden immer wieder neue Lieblingsplätze. Die Sonnenterrasse vor dem Haus ist auch sehr schön!

• Haben wir persönlich bei einem Hotel noch nicht besser erlebt. Daher ist das Hotel auch für uns das einzige Hotel welches wir mehr als 10mal besucht haben. Natürlich sind wir Stammgäste und kennen hierdurch auch viele Mitarbeiter, aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist bei allen Mitarbeitern in hohem Maße vorhanden. Der Service ist in allen Bereichen, persönlich, freundlich und sehr gut. An der einen oder anderen Stelle / Bar, ist es zu gewissen Zeiten bzw. Tagen etwas voller, aber das ist ja auch normal für ein Hotel und am Ende wird man kompetent und freundlich bedient.

• Am Ortsrand von Oberstdorf / Reute gelegen. Die Ortsmitte von Oberstdorf kann man noch gut zu Fuß, mit einem kleinem Spaziergang, erreichen. Zentral zu allen Skigebieten (Nebelhorn, Fellhorn-Kleinwalsertal, Söllereck) -das Hotel fährt mit dem eigenen Bus das Skigebiet Fellhorn an / top Service- und an der Zufahrtsstraße zum Kleinwalsertal gelegen. Oberstdorf und die Umgebung ist immer eine Reise wert, im Winter wie im Sommer.

• Sport

Da wir oft zum Skifahren da sind und die Berge und Pisten um Oberstdorf gut kennen lieben wir die Region. Aber auch im Sommer waren wir schon oft in Oberstdorf. Über die gesamte Region muß man nicht viel sagen, hier gibt es eine unerschöpfliche Anzahl an Freizeitangeboten rund um Oberstdorf. Unmittelbar im und um das Hotel hat man schon viele Möglichkeiten, wie den Wellnessbereich, das Schwimmbad, den Schwimmteich im Sommer mit Liegewiese, die schönsten Wander- und Joggingstrecken -für geübte Jogger- findet man in direkter Umgebung. Den Fitnessbereich haben wir auch schon oft genutzt -er war im OG des Eingangsturms schöner- ist gut, die Aktivitäten für Kinder, Ostereier suchen, Wanderungen (auch für Erwachsene), malen / basteln,.. hat unser Sohn früher gerne genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, wow! - uns fehlten kurzzeitig die Worte! Das gesamte Hotel Oberstdorf Team hat Freudentränen beim lesen dieser unglaublichen Lobesworte verdrückt. Es ist uns eine absolute Ehre, Sie zu unseren langjährigen Stammgästen zählen zu dürfen und wir freuen uns jetzt schon riesig darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in die Arme zu schließen. Bis dahin wünschen wir eine tolle und wunderbare Zeit und alles Liebe! Herzliche Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team