Das Hotel liegt an der Straße ins Kleinwalsertal. Es ist trotz der Nähe zur Straße sehr ruhig. Ich war schon einige Male im Hotel und freue mich jedesmal auf den Aufenthalt im Hotel.
Geräumig, mit Dusche. Sehr gute Matratzen. Meine Kreuzschmerzen waren nach dem ersten Urlaubstag verschwunden. Dieses Jahr waren 2 Flaschen Mineralwasser auf dem Zimmer, wurden immer wieder ergänzt. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon,welches auch über einen bequemen Ohrensessel verfügt.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück- und Abendbüffet. So gab es abends Fisch, Fleisch und auch für die Vegetarier war gesorgt. Trotz Corona konnte man sich den Tisch aussuchen. Die Richtlinien für Bayern wurden gut umgesetzt.
In allen Bereichen erstklassiger Service, so wird man immer mit Namen angesprochen. Gerade dieser persönliche Service ist es warum ich immer wieder gerne ins Hotel komme.
Der Wanderweg zur Breitachklamm beginnt gleich am Hotel. Zur Bushaltestelle nach Oberstdorf und ins Kleinwalsertal ist es nicht weit, ist sehr praktisch da ich mit dem Zug Anreise. Vom Restaurant hat man einen schönen Blick auf Oberstdorf. Ich komme bestimmt wieder. Die Ohrensessel und die Liegen im Wellnessbereich sind sehr bequem, hier schlafe ich regelmäßig nach kurzer Zeit ein. Die Entspannung ist vorprogrammiert.
- Wellness
- Sport
Es ist ein Aussenpool und diverse Saunen vorhanden. Auch diverse Wellnessanwendungen können gebucht werden. Auf diese freue ich mich sehr. Das Personal ist Spitze.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |