Kuli (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • SonstigeAbsolut empfehlenswert

Super Sommerurlaub in familiärer Atmosphäre in einem professionell geführtem Hotel. Sowohl die Kinder, mit Ponyreiten und Kinderbetreuung, als auch die Erwachsenen mit täglich wechselndem Programm -Sonnenaufgangswanderung, Kutschfahrt, Almwanderung etc., haben sich jederzeit willkommen gefühlt. Insgesamt ein Top-Hotel, jedoch mit einem Fitnessraum, einem Außenpool/ Badeteich und einem wöchentlichen Abendprogramm für die "Großen" wie z.B. Heimatabend oder sonstigem Programm ist das Angebot nicht zu übertreffen.

• Das Zimmer war sehr groß mit ausreichendem Stauraum und sehr schön eingerichtet. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut.

• Gut
  • Gehobene Küche mit einer Menu-Auswahl aus einem Fleisch- Fisch- oder vegetarischem Gericht. Auf Sonderwünsche für Allergiker wurde stets eingegangen. Ebenso auf besondere Kinderwünsche.

• Sehr freundliches Personal, dass auf jeden Wunsch eingeht. Die Zimmer waren stets sauber. Die Kinderbetreuung war sehr liebevoll mit einem abwechslungsreichen Programm.

• Top Lage nahe des Ortszentrum und zweier zu Fuß erreichbarer Bergbahnen und trotzdem noch sehr ruhig gelegen.

Ein Sportangebot im Hotel wie z.B. Fitnessraum ist nicht vorhanden. Die Kinderbetreuung ist dagegen sehr gut, wenngleich es auch keine "Mini-Disco" gab. Nicht vorhanden war ein Abendprogramm für die "Großen". Leider gibt es auch keinen Pool oder Badeteich.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Kuli

Guten Abend Kuli! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser familiär geführtes Hotel zu Bewertung! Wir bedanken uns für so viele positive Äußerungen. Es freut uns auch sehr, die Empfehlungen zu lesen; wir sind stehts bemüht unser Angebot zu verbessern. Vielleicht ist beim nächsten Umbau der ein oder andere Punkt Umsetzbar. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie noch eine schöne Zeit. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen! Liebe Grüße aus dem Glemmtal Renate Feichtner