Nathalie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Winter
Wunderbarer Ausblick und hervorragende Küche

Das Hotel oberhofer in telfes bietet einen wunderbaren Ausblick übers Stubaital, bei dem man bei guter Sicht sogar den Gletscher sehen kann. Wir sind bei der Ankunft gleich freundlich begrüßt worden und uns wurde alles zum Hotel erklärt. Als wir im Zimmer ankamen waren wir überrascht wie groß dieses war. Leider schon ein bisschen herunter gelebt mit ein paar kleinen Mängeln. Beispielsweise lies sich die balkonschiebetüre nicht mehr richtig schließen,was aber nichts an der Wärme im Zimmer ausmachte( lediglich sehr unökologisch)! Die Betten waren bequem und auch das Badezimmer war sehr sauber. Das Frühstücksbüffet machte die kleinen Mängel am Zimmer wieder wett. Eine riesige Auswahl und ein toller Service. Auch der Ausblick vom Restaurant lässt einen so manches vergessen. Der Wellnessbereich ist eher klein aber völlig ausreichend. Ein kleiner Pool mit fantastischer Sicht auf die Berge, 2 Saunen und ein Dampfbad tragen zur Entspannung bei! Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt, wenn man bereit ist hier und da ein Auge zuzudrücken.

• Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2015