Etwas in die Jahre gekommen, es gibt einen sehr guten Fotografen für die Bilder im Internet.
Waren ok von Einrichtung und Größe, leider keine Klimaanlage was beiden sehr warmen Temperaturen nicht ideal war, da es im Obergeschoss sehr heiß war.
Das Essen war sehr gut und ausreichend, ebenfalls das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen.
Der Restaurantfachleiter war sehr bemüht, ebenso die Dame am Frühstücksbuffett. Die Rezeptionistin kannte sich mit dem Kartenlesegerät nicht aus - war anscheinend neu. Die Dame bei der Betreuung der Abendbar, war wenig bemüht. Wir wurden kaum gefragt ob wir noch etwas trinken möchten, bzw. wurde uns gegen elf gesagt, dass es nun langsam an der Zeit sei schlafen zu gehen, wir sind keine alten Damen und auf Kur sondern wir waren dort auf Urlaub, außerdem hätte es niemanden gestört wenn wir noch etwas auf der Terrasse sitzen geblieben wären, allerdings wurde wir auch nicht gefragt ob wir noch einen KOnsumwunsch hätten.
Es liegt fernab keine Einkaufs- oder Essensmöglichkeiten in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Der Badeteich war kein Badeteich sondern ein Tümpel, den Wellnessbereich haben wir uns bei diesem schönen Wetter nicht angesehen. Im Internet gab es einen Fitnessraum, den es in Wahrheit gar nicht gibt!!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |