Horst (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1-3 Tage • Winterkann man gut weiterempfehlen,

Gut

Wir hatten hier einen Kurzurlaub zum Skifahren gebucht, wurden sehr angenehm aufgenommen und in alle Gepflogenheiten des Hauses von der Hotelleitung eingewiesen. Die Zimmer waren geräumig, sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Frühstück war super mit sehr großer Auswahl, alles was das Herz begehrt. Für unsere Teenis war das Schwimmbad eine ganz coole Sache, dort waren sie "aufgeräumt" Außerdem haben wir die Hilfsbereitschaft des Servicepersonals in eigener Sache erfahren, in dem uns vergessene Sachen ohne Probleme netterweise zurückgeschickt wurden. Wir können das Hotel sehr empfehlen und bedanken uns sehr herzlich bei dem Personal.

• kl. Wassrkocher, Tee vorhanden, bequeme Couch, Balkon mit Blick in die Berge, sehr gut zu liegende Betten !! wunderbar geschlafen, sehr viel Möbel zum Verstauen, Bad und Toilette getrennt

• eher gehobene Ansprüche, gut ausgesuchte Speisen und Getränke Frühstück hervoragend, reichlich große Auswahl

• sehr zu vorkommend, kompetend, auch auf englisch, Kinderfreundlich, auch wenn mal das Saftglas oder Müslischüssel zu boden geht

• Gut
  • zw. Insbruck und Neustift gelegen, alles gut erreichbar, auch bis ins Gletscher Skigebiet

• Sport

Sauna, Infrarotkabine. Schwimmbecken, Fitnesraum sauber und optimal, beheizter Skiraum mit Stiefeltrockner, alles notwendige vorhanden, um nach einem ausgibigen Skitag zu relexen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde