- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4-sterne sind hier 3 sterne zuviel. die grün bemalten stellen von aussen könnten von türkis in antrazit umgemalt werden, das wäre schon mal ein anfang... das hotel habe ich anhand der tollen bilder für ein wellnesswochenende anfang februar 2017 gebucht. die teils negativen bewertungen wollte ich nicht wahrhaben und habs dennoch gebucht, da es überal nörgler gibt und wir da nicht so streng sind und da ein 4-sterne hotel ja nicht schlecht sein kann. die telefonische buchung direkt beim hotel erfolgte problemlos und sehr nett und zuvorkommend. auch erhielten wir einen sonderpreis. bei der ankunft war die rezeption nicht besetzt, dafür lagen ein paar kärtchen mit namen-post-its auf dem tresen, man "durfte" sich selber bedienen. eine überforderte mitarbeiterin kam auf uns zugerannt und setzte den koffer meines freundes am treppenaufgang ab und meinte: "geht schon mal vor, ich komme gleich". wir gingen dann selber rauf in ein muffeliges übelriechendes obergeschoss...mir blieb fast der atem weg vor lauter modergeruch. die zimmerkarte war beschädigt und hinter der türe empfing uns ein muffeliges zimmer, zwar 2-stöckig, wie gebucht, aber viel kleiner als auf den bildern und sehr abgewohnt. der balkon wäre toll, wenn das holzgeländer nicht so wegfaulen würde und die zigarettenkippen von den vormietern beseitigt worden wären. der ausblick war genial. obwohl wir noch vor 19:45 h ankamen (man sagte mir am telefon, dass wir problemlos ein abendessen bekommen bei ankunft bis 20:30 h) wurden wir von der mitarbeiterin zum essen in den ort geschickt, denn der koch kauft angeblich nur in kleinen knappen mengen ein und ist nicht gerade flexibel und überfordert noch ein zusätzliches menü auf den teller zu kriegen. überhaupt fragten wir uns, wo die ganzen angestellten des 4-sterne-hotels sind. es wirkte ausgestorben, wie ein geisterhaus. zurück im hotel, wollten wir einen drink an der bar zu uns nehmen, und es stellte sich als herausforderung raus. das angebot war ziemlich klein - nicht mal nen hugo gabs. die mitarbeiterin war ganz alleine für service, die bar, die rezeption und das neu eindecken verantwortlich. wir denken, dass es einmal ein wunderschönes hotel mit toller führung war....leider hat man es verkommen lassen und es muffelt und schimmelt an allen ecken und enden. auch der wellnessbereich ist eine einzige katastrophe....im schwimmbecken schimmelflecken unter wasser, das holz darüber verfault, im saunabereich schimmel....im ruheraum schimmel an den wänden und gereinigt wird das ganze nicht gerade gründlich. das frühstück am 1. tag war ok....am 2. tag fiel ein silberfischchen aus dem lüftungsschacht über uns auf unseren tisch herab. überhaupt kam ein chlorgeruch heraus. als ich dann noch ein haar zw. dem käse und schinken fand, reichte es uns und wir verliessen das hotel unverzüglich in riesenschritten. was für ein wunder, zum bezahlen war dann die rezeption auch mal zur abwechslung besetzt und der nette herr meinte, da hätte ich seine frau an einem guten punkt erwischt, dass wir einen so tollen preis erhalten haben und diskutierte noch mit mir rum. unsere frage: woher kommen bitteschön diese 4 sterne???????????? das hotel bedarf dringend einer amtlichen überprüfung !! die lage und die aussicht wunderschön, aber der rest leider heruntergekommen - uns sieht es nie wieder.
zimmereinteilung zwar ganz schön, aber es modert und ist abgewohnt. die pflegeprodukte wurden nicht erneuert, sondern es stand eine angebrochene und benutzte körperlotion dort....
tolle, ruhige lage und der weg in den ort ist unumwegsam, wenn man abends bei ankunft noch was essen möchte.
- Wellness
- Sport
wellnessbereich ist auf den bildern wunderschön, jedoch in wirklichkeit schimmelig und modrig und nicht zu empfehlen. das holz verfault im fensterbereich über dem schwimmbecken. der teekocher brummelt unentwegt und die armaturen vom waschbecken sind kaputt - wenn ich die rezessionen von den letzten wochen und monaten ansehe, wird da nix gemacht, um die mängel zu beheben.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea & Maik |
Sehr geehrte Frau Andrea und Herr Maik, ich bedauere sehr, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohl gefühlt haben. Unser Hotel wird vom April bis November 2017 general saniert und umgebaut. Ab der kommenden Wintersaison erstrahlt es in neuen Glanz. Wir würden uns sehr freuen, Sie dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden Ihnen einen entsprechenden Rabatt selbstverständlich offerieren. Mit besten Grüßen, Dominik Oberhofer