Lukas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles neu und fast perfekt ...

Wir haben kurzfristig zwei Tage im Oberhofer verbracht, weil es in der Stadt unerträglich heiß wurde. Vom Hotel waren wir positiv überrascht. Alles ganz neu und sehr geschmackvoll. Man merkt, dass noch einige Details fehlen (z.B: Bilder in den Zimmern oder Sichtschutz am Balkon) und dass beim Personal eher gespart wird. Sehr positiv fanden wir bei den Temperaturen die kostenlose Tiefgarage. Wir waren sehr zufrieden, vor allem auch mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Kommen sicher wieder!

• Gut
  • Komplett neuwertig, sehr modern aber auch etwas "kühl" eingerichtet. Das Badezimmer ist relativ klein und unpraktisch. Sehr gut gefallen hat uns, dass unser Zimmer einen kleinen Küchenblock mit Kühlschrank, Nespressomaschine, Teekocher etc. hatte. Der Ausblick vom Zimmer ist, wie im gesamten Hotel, gigantisch.

• Wir haben an einem der beiden Tage im Hotel gegessen und das 4 Gänge Menü war hervorragend. Persönlich finde ich den Preis von 35,00 Euro pro Person dafür auch sehr gerechtfertigt. Sehr gute Weinauswahl!

• Sehr freundlicher check-in. Service beim Frühstück und Abendessen war sehr aufmerksam. Kommunikation mit den Zimmermädchen war nicht ganz einfach. Wir haben eine Nachricht in Form von einem Notizblatt hinterlassen, wurde scheinbar nicht gelesen. Grundsätzlich eher etwas unterbesetzt. Für die Größe des Hauses etwas wenig Personal. Vor allem im Wellnessbereich bräuchte es eine Person die regelmäßig nach dem rechten schaut...

• Die Lage ist wirklich einzigartig und der Ausblick traumhaft. Sehr große und gepflegte Gartenanlage mit vielen Liegenstühlen.

• Wellness
    • Sport

Schöner SPA Bereich mit einer großen Schwimmhalle. Im Saunabereich schaut es nach 17:00 Uhr schon sehr ungepflegt aus, da viele Gäste Ihre Handtücher benützt liegen lassen und sich niemand darum kümmert, dass diese weggeräumt werden. Unmittelbar vom Hotel kann man eine Vielzahl von Wanderungen starten. Das Freizeitzentrum Stubay haben wir dieses mal nicht benützt, kennen die Anlage aber. Sehr zu empfehlen und nur ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness