- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Erholung begann bereits bei Ankunft im Hotel, ein herzlicher Empfang von der Chefin persönlich! Es ging weiter über das Parken des Autos in der TG vom Service-Personal, gefolgt vom Führen in das schöne Doppelzimmer. Als wir dann das erste Abendessen im schönen Restaurant eingenommen haben, waren wir einfach mehr als begeistert! Ein 5-Gänge-Menu, reichhaltig und lecker! Auch das Frühstück sucht seinesgleichen! Die Auswahl war fabelhaft, mit allem was man sich vorstellen kann, dazu auch jeden Morgen Sekt. Im hauseigenen Wellnessbereich konnte man früh morgens noch vor dem Frühstück ein paar Bahnen im Pool schwimmen, gefolgt von einem entspannenden Aufenthalt im warmen Whirlpool. Zusammengefasst war dies ein unvergesslicher Aufenthalt in einem der besten Hotels die wir je besucht haben! Wirklich Spitzenklasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ivo |
Lieber Herr Ivo, ein herzliches Dankeschön für die lobenden Worte und Ihre sehr gute Bewertung für das Hotel Oberforsthof. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Herzliche Grüße Ihre Familie Höllwart & das gesamte Team