Ursula Eck (66-70)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Super

Das Hotel ist in allen Bereichen, wie Zimmer, Schwimmbad, Restaurant, Bar , Zustand und Sauberkeit einfach super. Handy-Erreichbarkeit gut, Preisleistungverhältnis ebenfalls gut,

• Grösse-Ausstattung der Zimmer sehr gut, grosses Bad und Toilette, Sauberkeit sehr gut,

• Qualität der Speisen und Getränke super gut, die Sauerkeit und Hygiene im Restaurant sehr gut,

• Das Personal sehr freundlich, und die Zimmerreinigung sehr gut,

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, ca. 15-20 Min. zum Shoppen, zum Wandern,

Freizeitangebot wie sport haben wir nicht angenommen altersgemäß,Strand/'Pool, Liegestühle, LDuschen, alles sehr gut,

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Ursula Eck

Liebe Frau Eck, freut uns sehr, dass Sie sich im Hotel Oberforsthof so wohlgefühlt haben. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub im Alpendorf Ihre Familie Höllwart & das gesamte Team