Perfekt für den Schiurlaub , gemütliche Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, jedoch leichte Schwächen beim Servicepersonal
gemütlich eingerichtet, alles vorhanden was man braucht und erwartet (Badetasche, Bademäntel etc.)
Das Frühstücksbuffet ist super, da gibt es nichts zum Aussetzen, was stört sind die mangelnden Sprachkenntnisse von ein paar wenigen Saisonkräften. Dass beim Kaffee bestellen ein "Großer Brauner" nicht verstanden wird, oder die Zimmernummer nicht verstanden wird, trübt leider den sonst sehr positiven Gesamteindruck.
Herzliche Begrüßung beim check in, an der Rezeption sind alle top
Perfekt zum Schifahren, einmal die Straße überqueren und man ist auf der Piste
- Sport
Poolanlage ist super und großzügig. Im Saunabereich gibt es zwar 3 Saunen aber dafür zuwenig Liege- und Sitzgelegneheiten
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich, wir möchten uns herzlichst bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und uns zu bewertet. Danke für Ihre offenen und nette Worte. Es freut uns, dass Sie positiv über Ihre Zeit bei uns im Oberforsthof berichten können und wir freuen uns bereits, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihre Familie Höllwart & das gesamte Team