- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Gutschein für 3 Nächte in einem DeLuxe Zimmer. Und das war wirklich DeLuxe: sehr geräumig, wohnlich eingerichtet mit Holz und warmen Farben, wunderschöner Ausblick vom Balkon, großes Bad mit Dusche und Wanne und öffenbaren Holzläden zum Zimmer hin. Wir sind sehr nett empfangen worden und jede Anfrage an die Rezeption im Laufe der Tage wurde nach Möglichkeit beantwortet. Das Essen war ebenfalls sehr gut und es gab viel Auswahl bei den diversen Buffets. Beim Frühstück konnte man sich nur schwer entscheiden, so viel gab es. Dass wir keinen fixen Sitzplatz für die 4 Tage hatten hat etwas gestört. Wir sind aus unersichtlichen Gründen zweimal umgesetzt worden. Der Freizeitbereich im Untergeschoss ist sehr großzügig angelegt was das Schwimmbad und die Ruheräume betrifft. Leider liegen diese direkt neben dem Schwimmbad, nur durch eine Glastür getrennt. Und im Schwimmbad war es mitunter auf Grund der vielen anwesenden Kinder sehr laut.... Im Saunabereich gab es nur 4 Liegemöglichkeiten, die immer schnell belegt waren. Der Frischluftbereich davor liegt völlig im Grünen mit gemütlichen Möbeln und Decken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, herzlichen Dank für die offenen Worte und sehr gute Hotelbewertung. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig und wir nehmen diese auch sehr ernst. Wir sind bemüht, dass wir jedes Jahr ein paar Dinge umsetzen und hoffen, dass wir Sie bereits beim nächsten Urlaub positiv überraschen können! Ganz liebe Grüße und bis bald im Alpendorf Ihre Familie Höllwart & das gesamte Team