- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gut geführtes Hotel, sehr gut geschultes Personal. Die Rezeption freundlich und kompetent. Der Restaurantleiter superfreundlich. Wir hatten unseren Hochzeitstag erwähnt und wurden am Abend mit einem schön gedeckten Tisch überrascht. Das Essen war sehr gut, das Frühstücksbuffet ist besonders zu erwähnen, eine Vielfalt an Auswahl und auch sehr feine Eierspeisen. Obstauswahl sehr gut. Die Qualität der Speisen durchaus gut. Die Nachmittagsjause sehr fein und dass die Getränke (Softdrinks im Preis bis 18.00 Uhr inbegriffen) war, fanden wir schön, wenn wir es auch kaum genutzt haben Der Golfplatz in St. Johann ist sehr nett zu spielen. Durch die provisorischen Container des Golfbüros und den Restaurantcontainer, glaubt man, dass dieser Golfplatz nicht so toll ist. Für unsere Begriffe waren wir angenehm überrascht, dass diese Container nett eingerichtet waren und das Restaurant liebevoll gestaltet war. Über den Golfplatz waren wir dann angenehm überrascht welche Raffinessen dieser Golfplatz doch bietet. Es war sehr wenig los und so konnte man ohne Zeitdruck wunderbar spielen, sehr empfehlenswert. Zu dem Hotel nochmals zurückzukommen, wir werden den Oberforsthof bestimmt wieder einmal besuchen und freuen uns darauf!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Liebe Frau Astrid, ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und uns bewertet haben. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns im Hotel Oberforsthof so wohl gefühlt haben und uns auch weiterempfehlen. Danke auch für die lobenden Worte für den OPEN GOLF St. Johann. Der 9-Loch Golfplatz ist bei unseren Gästen und Einheimischen sehr beliebt :-) Schön, dass Sie das auch so sehen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub Ihre Familie Höllwart & das gesamte Team