- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub. Es wird tolles Programm angeboten ( Wanderungen, Radtouren, Gymnastik etc). Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt immer noch eine Variante die nicht auf der Karte steht ( z.B. wenn eine der Vorspeisen Fisch ist und man das nicht mag...) Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie gebucht, diese würde ich als 3* einordnen. War für uns absolut super ! Einzig die Matratzen waren recht durchgelegen... Schade ist, das die wunderschönen Ruheräume ( relativ neu..??) mit Wasserbetten nicht im Saunabereich sind, wir für unseren Teil hätten sie da eher genutzt wie beim Hallenbad. Im Hallenbad kann man "richtig" schwimmen = schön groß! Der Swimming Teich sah etwas "algig" aus, lag eventuell an den wilden Regenfällen? Im Zimmer sind schöne, kuschelige Bademäntel. Handtücher/Duschtücher gibt es en masse. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carolin |
Liebe Frau Carolin, vielen lieben Dank für die Ihre Hotelbewertung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub im Hotel Oberforsthof genossen haben und uns auch weiterempfehlen. Ja das Wetter spielt diesen Sommer ein bisschen verrückt. Der Naturteich reagiert natürlich auch darauf. Das Schöne daran ist, dass keine Chemikalien im Teich sind :-) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub im Hotel Oberforsthof Ihre Familie Höllwart & das gesamte Team