- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aus einigen online gebuchten Tagen sind 10 wunderschöne Tage geworden ( leider hatten wir keinen Urlaub mehr, sonst wären wir länger geblieben). Das Hotel liegt oberhalb von St. Johann im Alpendorf. Perfekt für Ausflüge und ruhig. Für Familien bleiben keine Wünsche übrig: ein großartiges Familienzimmer, sehr geräumig, ein Spitzenbad, alles neu. Der Spabereich ist wunderbar, der Innenpool ist riesig, der Naturteich ist perfekt und erfrischend. Der Blick von der Terrasse ist sensationell und hat uns zum Frühstück, Mittagessen und beim Abendessen begeistert, genauso wie das abwechslungsreiche Buffet und das Abendmenü. Der Kinderclub war ein Erlebnis für unseren Sohn und mit liebevollen Mitarbeitern und einem sehr abwechslungsreichem Programm . Die Freundlichkeit des gesamten Personals war unfassbar. Der Golfplatz hat uns so positiv überrascht, dass wir Mitglieder geworden sind. Ein traumhafter Urlaub. Wir kommen wieder und sagen: DANKE !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Liebe Frau Annette & Family, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung für den Oberforsthof. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub so genossen haben. Und noch mehr freut es uns, dass wir Sie wiedersehen werden. Also bis zum nächsten Urlaub im Alpendorf Ihre Familie Höllwart & das gesamte Oberforsthof Team