Hotel, Zimmer sind schön, und sauber Wellness bereich, Außenpool genauso Für die Liegewiese im Außenbereich sind ein paar Liegen zu wenig Frühstücksbuffet sehr ausreichend, Kennzeichnungen fehlen jedoch Mitarbeiter sind desorientiert und schlecht organisiert, sowie auch der Chef des Hauses, jedoch freundlich Massagen waren sehr gut und die Masseurin, war sehr nett Am freundlichsten und professionellsten hat ein Lehrling an der Rezeption reagiert
Bei der Küche ist noch Luft nach oben ich fand es sehr schade, dass beim Buffet (Frühstück, Salat, Vorspeisen) keine Schilder standen, was was ist, wäre ja nichts dabei und der Gast weiß gleich Bescheid
Sehr viel Luft nach oben!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mirijam |
Liebe Frau Mirijam mit Familie, vielen Dank für Ihre Bewertung für den Oberforsthof. Wir bedanken uns auch herzlichst für Ihre Kritik, welche wir gerne annehmen und direkt mit der Verbesserung anfangen. Nur mit Feedback unserer Gäste können wir uns verbessern. Es freut uns, wenn Sie Ihren Urlaub wieder im Alpendorf verbringen. Herzliche Grüße Ihre Familie Höllwart & das gesamte Team