Unser gebuchtes Superiorzimmer war mit gemütlichen Holzmöbel und einem Holzboden ausgestattet. Ein großer Balkon hat zum verweilen eingeladen. Die Zimmer wurden selbstverständlich täglich gereingt und dies mit großer Sorgfalt. Die Inklusiv-Leistungen mit Frühstück, Nachmittags Jause und Abendessen wurden von uns genutzt. Das Essen war durchweg sehr sehr lecker und von großer Auswahl (Abends mit Wahl des Hauptgerichts). Wir teilten das Hotel mit allen Nationen. Ich denke, dass dieses Hotel im Winter sehr voll ist und diese Jahreszeit zum wandern auch gut genutzt werden kann. Handyempfang ist überall sehr gut, zudem bietet das Hotel auch WLAN an.
Das Superior Zimmer war heimelig mit Holzmöbel und Holzboden eingerichtet. Die Dusche hätte ein wenig größer sein können. Der Balkon war sehr groß und hat zum verweilen eingeladen. Ein Flachbildfernseher in einer guten Größe stand zur Verfügung und hatte sehr viele deutschsprachige Sender zu bieten.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Wintergarten - wunderschön aber noch schöner ist diese einmalige Terrasse mit einem gigantischen Ausblick über das Tal! Es war ein Traum an einem schönen Augustabend dass Abendessen auf dieser Terrasse einzunehmen! Wir hatten an einem Abend mit Auswahl am Vorspeisenbuffet - gigantische Auswahl und köstlich vom feinsten! Was uns sehr gefallen hat war, dass obwohl die Küche gehoben war, die Speisekarte niemals hochtrabend geschrieben war! Die Preise waren für diese Hotel absolut in Ordnung!
Alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Lediglich im Restaurantbereich war mir die Freundlichkeit schon etwas zu viel (wenn man 5 x in 5 Minuten gefragt wird, ob alles paßt - mit Sicherheit lieb gemeint aber manchmal auch störend). Anlass zur Beschwerde hatten wir zu keinem Zeitpunkt!
St. Johann im Pongau, dass ca. 5 Autominuten entfernt liegt, läd zum shoppen ein. Das Hotel Oberforsthof liegt im Alpendorf - ein Dorf in dem hauptsächlich Hotels angesiedelt sind. Da wir im August unseren Aufenthalt hatten, waren nur ganz wenige Lokale in der näheren Umgebung geöffnet, was im Winter mit Sicherheit ganz anders aussieht! Die Bahn auf den Hausberg ist in wenigen Minuten zu erreichen. Ein schönes Gebiet und schöne Hütten, laden zum wandern ein. Auch weitere Ausflugsziele, wie die Burg Welfen oder die Eiswelt ist in wenigen Autominuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Garten des Hotels ist wunderschön angelegt und läd zum verweilen ein! Es stehen Liegestühle und Schirme zur Verfgügung.Der Pool / Wellnessbereich könnte einen Idee liebevoller gestaltet sein. Alles ist sehr sauber gewesen. Für Kinder gibt es ein Spielzimmer, außerdem steht ein Dartgerät, ein Flipper und zwei Billiardtische zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines |
Liebe Frau Ines, herzlichen Dank für die sehr gute und umfangreiche Bewertung des Hotel Oberforsthof. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir möchten uns auch für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Bis zum nächsten Mal senden wir ganz liebe Grüße Ihre Familie Höllwart & das gesamte Team