Zimmer sehr gut ausgestattet, alles sehr sauber, Frühstücksbuffet und Abendessen ausgezeichnet und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, WIFI gratis, wellnessbereich und gartenanlage super, sehr schöne Lage, Gäste in allen Altersgruppen, hauptsächlich deutschsprachige, Preis-Leistungsverhältnis sehr in Ordnung, Im Winter ideales Skigebiet, im Sommer Wandergebiet. HAndy und WIFI Verbindung ohne Problem.
Deluxezimmer mit 34 m2, sehr schöne stilvolle Möbel, TV, WIFI, Sehr sauber,
Sehr schönes, großes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Restaurant mit exquisitem Essen. Sehr sauber, angenehme Atmosphäre.
Das gesamte Personal sehr freundlich, sehr saubere Zimmer,
Direkt gegenüber des Skiliftes der salzburger Skiwelt. Im Sommer idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Geführte Wanderungen im Sommer, ideales Skigebiet, Skilift vor der Haustüre, Kinderclub vorhanden, Innenpool und schöne Liegewiese mit Schwimmteich. Wellness und Beautybereich vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Frau Elisabeth & Familie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Danke auch für die lobenden Worte - echt schön, dass Sie Ihren Familienurlaub im Oberforsthof genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und Ihren nächsten Urlaub in Sankt Johann im Pongau Herzlichst Ihre Familie Höllwart & das Oberforsthof-Team