Mit unseren beiden Hunden etwas klein. Einrichtung wie beschrieben, rustikal nett. Alles war sauber. Leider ein paar technische Mängel, Kühlschrank def. Absperrung zum Nachbarbalkon funktionierte nicht. Am Balkongeländer steht lange Schraube aus dem Holz. Verletzungsgefahr. WLAN ohne umständlichen Anmeldung verfügbar. Frühstück umfangreich, für jeden Geschmack was dabei. Schönes vielfältiges Abendmenü. Gäste von Kleinkindern bis ältere Jahrgänge. Massagen und Beautybeahandlung sehr empfehlenswert. Preis ist sehr günstig in Relation zum Angebot
wie oben erwähnt, Zimmer wie beschrieben in Ordnung
im Hotel, Speisen und Getränke sehr ok.
Stammpersonal sehr freundlich und aufmerksam. Neues Personal schien teilweise fehl am Platz. Zimmereinigung perfekt.
Super war, dass die Gondelbahn am Sonntag geöffnet war. Schöne Wanderung möglich. Für Kinder empfehlenswert, der Geisterberg
- Wellness
- Sport
Hotelpark inkl. Wellnessangebot super
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, vielen lieben Dank für Ihre Hotelbewertung und die lobenden Worte. Die vorhandenen Mängel werden wir natürlich sofort beheben lassen - danke, dass Sie uns informiert haben! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im Hotel Oberforsthof Ihre Familie Höllwart & das gesamte Team