André (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Wirklich empfehlenswert

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Freund und ich waren im Oktober im o.g. Anlage und haben uns dort sehr wohlgefühlt ! Daher werden auch wir ein kurze Bewertung abgeben ! *Das Essen ist sehr abwechlungsreich, von jedem ist was dabei. Viele sagen, dass das Essen schlecht- oder garnicht gewürzt ist. Das stimmt teilweise: Einerseits essen die Spanier eher selten zur sehr gewürzte Speisen, aber andererseits kann man sich seine Speisen mit bis zu 10 versch. Gewürze nach seinem Geschmack würzen. Steht alles im Speisesaal bereit. *Die Anlage ist sehr schön, immer gepflegt und behindertengerecht. *Für Kids die optimale Anlage !! Man kann sein Sprössling bei den Animatören " abgeben " und später wieder abholen. *Die Betten sind für meinen Geschmack etwas zu weich, aber für meinen Freund waren sie optimal. Sie sind auch recht kurz, d.h. bei einem Mann der 1,80 ist, hängen sie schon am Fußende 'raus. Die Zimmer haben keine Klima ! Man muß demnach abends die Türen öffnen um die Innenräume ETWAS abzukühlen. *Es gibt jedemenge Mücken da unten. Also vergesst die Mückensalben- und sprays ( z. B. Autan u.d.g. ) nicht, die Pieksen ganz schön !! *Nicht wundern, wenn sich mal ein Gecko in den Zimmern verirrt, das macht nicht. Die sind sowas von scheu, die hauen von ganzallein wieder ab !! *Wer gerne im Freien frühstücken will, sollte schon zwischen 8.oo und 9.00 Uhr auf der Terasse sein, danach sind alle Plätze weg. *Kurzum, die Anlage kann man nur empfehlen, sie ist sauber, die Leute sehr nett. Man kommt schnell in die Stadt ( zu Fuß ca. 10 min. ) *Wer Aktion haben will, dem kann ich nur die Quad-Tour empfehlen. Infomationen im Hotel !! --MACHT DANN AUF JEDEM FALL DIE SPECIAL- TOUR MIT !!!!-- Dann hoffe ich, dass ich die einen Eindruck über die Anlge geben konnte. Viel Spaß und gute Erholung André und Olaf

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:André