Schöne gepflegte 2 stöckige Anlage . Der Salzwasserpool ist ausreichend und sauber. Die Anlage ist sehr grün und der Park ist schön angelegt. Die Gäste des Hotels sind überwiegend deutsch und Familien. Da es sich um ein Familienhotel handelt, sind dort natürlich viele Kinder und es ist dementsprechend laut. Also als Single würde ich dieses Hotel nicht buchen. Da wir mit 2 Kindern angereist sind, waren wir sehr zufrieden ( waren bereits letztes Jahr dort). Keine Angaben
Die Zimmer warens sehr sauber und sehr gross. Reinigung erfolgte 5x wöchentlich mit 3x wöchentl. Hamdtuchwechsel. Leider war die Putzfrau so gründlich, dass das Schmuse und Schlaftier meiner Tochter verschwunden ist. Wahrscheinlich dachte die Putzfrau dieses Tier gehört in den Abfall ( ist ja schon fast 6 Jahre alt). Auf jeden Fall war es nicht mehr auffindbar, so sehr man sich auch bemühte. In den Zimmern ist ein Fernseher mit 4 deutschen Programmen. Lärmbelästigung bedingt durch die Baustelle. Je nach Lage des Zimmers ein wenig mehr oder weniger.
Hier hat man doch unterschiedliche Ansichten. Wir waren mit dem Essen zufrieden. Natürlich hat sich alles wiederholt, aber man hat immer etwas passendes gefunden. Eine Speise wurde immer direkt frisch zubereitet. Wer gerne Fisch isst, ist dort gut aufgehoben. Das Salatbuffet war zwar immer gleich aber denoch gut. Es ist natürlich kein First Class Menü, aber wir fahren ja auch in ein anderes Land und man kann es nun mal nicht mit Deutschland vergleichen. Es gab dort Themenabende ( Mexikanisch, Italienisch, Kanarisch). Freitags wurde gegrillt. Bezogen auf die vielen Kinder die dort sind, war alles ein wenig lauter und nicht so sauber wie in einem Restaurant. Da es sich aber um ein Familienhotel handelt, muss man damit rechnen. Die Nachspeise ( Eis) ist nur zur empfehlen. Super lecker. Für die Kinder gab es im Wechsel Pommes, Nudeln, Reis. Kindersitze waren ausreichend vorhanden. Sollte man mal nichts passendes zum Essen finden, schadet es nicht mal nur einen Obsttag einzulegen.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend egal zur welchen Zeit. Sollte es beanstandungen geben, werden diese prompt erledigt. Das Personal an der Rezeption spricht gut deutsch. Die Animation fand ich super. Hier ein grosses Lob an das Team, vor allem haben meine Kinder Tjalle und Matthias ins Herz geschlossen. Beide waren immer nett und freundlich. Mit den Kindern hat man sich doch sehr bemüht und die Kinder sind gerne zur Animation gegangen.
Zum Zentrum sind es nur 5-10 Gehminuten. Das Zentrum ist sehr schön und sauber mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Den Dünenstrand erreicht man mit dem Taxi in 5-10 Minuten. Kostet bei 4 Personen weniger als der Bus ( 1 Fahrt 3.50 Euro). Der Stadtstrand hat uns persönlich nicht so gut gefallen ist aber in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Liegen waren ausreichend vorhanden. Ob es jedoch in der Ferienzeit ausreicht, mag ich bezweifeln. Die Pools sind sauber. Der Kinderpool ist ausreichnd, ob er jedoch immer ganz sauber ist, mag ich bezweifeln ( viele Kinder waren ohne Pampers im Pool). Die Sportanimation ( Wasserball, Gymnastik, Beachvolleyball) wurden angeboten. Die Animation war nicht aufdringlich jedoch sehr bemüht. Kinderspielplatz ist im Kinderclub vorhanden. Kinderanimation war sehr gut. Meine KInder sind gerne dort hin, vor allem wenn Tjalle und Matthias dort waren. Hier nochmal ein großes Lob an die Zwei. Pool Bar war vorhanden, jedoch mit einer Person total überfordert. Man hat dort schon einige Minuten verbringen müssen um ein Getränk zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Beate |