- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ehrlich gesagt: ich hatte Angst vor dem Urlaub, nach dem ich einige Bewertungen hier gelesen hatte, aber ich kann einen Großteil der negativen Bewertungen absolut nicht verstehen! Zugegeben: am Essen könnte man sicherlich noch etwas verbessern, aber alles war insgesamt in Ordnung und der täglich wechselnde Fisch war teilweise vorzüglich! (auch diese Einschätzung teilten nicht alle Gäste, da der Fisch doch tatsächlich manchmal Gräten hatte, unglaublich!). Die Qualität der Lebensmittel war ok, die Verarbeitung war halt Großküchen-gemäß. Für ein Hotel mit 3-Sterne Koch, muß ich eben mehr bezahlen! Während unseres gesamten Aufenthaltes war das Hotel ausgebucht. Dem Personal merkte man das nicht an! Es war stets freundlich und nett. Alle Fragen und Anliegen wurden schnellstens erledigt! Die Sauberkeit in den Zimmern und ebenso in der gesamten Anlage war Top! Mülleimer würden mehrmals täglich geleert, Poolanlage jeden morgen komplett gereinigt! (etc.) Insgesamt wirkte alles sehr gepflegt. An der Poolanlage auf 2 Ebenen mit 2 Pools und Kinderbecken gab es stets freie Liegen. Noch zu bemerken: tagsüber gab es eine Badeaufsicht am Pool! Zu einigen benannten Mängeln: Den bemängelten Baulärm haben wir nur an einem Tag aus der Nachbaranlage wahrgenommen und ansonsten war es sehr ruhig! Plastikbecher am Pool sind richtig! Man könnte noch darüber streiten, ob man Mehrwegbecher nutzt, um den Müllberg zu reduzieren, aber Glas ist am Pool tabu. Oder wer möchte in Scherben treten! Den Shop im Hotel könnte man auch abschaffen, aber es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Besonders zu loben ist noch das 1-2-fly-Animationsteam! Das Team gab stets sein Bestes und hat, für große und kleine Gäste, einen riesen Job gemacht! (mal wieder! Filerimos grüßt!) Unglaublich, dass einige Gäste nichts Besseres zu tun haben, als diese (sowieso schon unterbezahlten) jungen Menschen zu nutzen, um den Ärger über irgendwelche Kleinigkeiten loszuwerden. Dazu gibt es eine Rezeption und einen Reiseleiter! Insgesamt ist zu sagen: Es war ein super Urlaub und wir haben sogar versucht zu verlängern! (hat leider auf Grund der Flüge nicht geklappt). Wir würden wieder hinfliegen, wobei die Insel, außer der schönen Strände und des Klimas, nicht viel zu bieten hat. Dabei sei noch erwähnt: m.M. nach reichen 1 oder 2 Tage Mietwagen. Und das auch nur, wenn man mit mehreren Personen unterwegs ist. Sonst bucht man lieber direkt einen Ausflug komplett! Es gibt - wie gesagt - nicht viel zu sehen! Der Zoo (Oasis Park) im Süden der Insel ist zu empfehlen! Reptilienshow und Seehundshop sind sehenswert, der Park ist insgesamt sehr schön angelegt! Abschließend sei gesagt: Wenn mich eines im Urlaub richtig gestört hat, dann waren es nörgelnde Gäste! Bei manchen hatte ich das Gefühl, sie laufen nur durch die Gegend, bis sie etwas negatives finden. Wenn es zu Hause so schön ist, dann bleibt doch da und nervt nicht andere im Urlaub! Aber so ist nun mal die Stimmung in Deutschland: alles ist schlecht und zufrieden sind wir auf keinen Fall ....... (Noch der absolute Brüller zu Schluss: es gab tatsächlich eine Dame, die sich darüber aufregte, dass das Wasser im Pool so salzig sei! Im Prospekt hätte zwar Salzwasserpool gestanden, aber das hätte sie sich doch schon anders vorgestellt!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut