Britt (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Vom Alltag abzuschalten sehr zu empfehlen

Animation, gerade Kinder Bereich war super, Hotelanlage sehr sauber Ein besonderer Ausflug war für uns in die Dünen von Coralejo. Ein Traum! Als Famile kommt man voll auf seine Kosten, die Kinder in der Animation, verschiedene Altersgruppen sind klasse. Die Ausflüge die mit den Kindern gemacht wworden sind, davon erzählen sie immer noch und schwärmen, wir als Eltern konnten am Poll, bei schöner Hintergrundmusik klasse abschalten. Wir 4 haben uns super erholt und viel Kraft und Energie für die Zeit zu Hause gesammelt. Ein Klasse Urlaub, einzige kleine Einschränkung das Essen

• Zimmer sehr großzügig und sauber. Betten für Kinder hätten allerdings besser sein können. Zimmer war sehr zentral zu allen Breichen, Restaurant, Pool, Solino-Club usw.

• Restaunrant war sehr sauber, die Teller wurde schnell abgeräumt. Beim Frühstück, kaum Auswahl. keine verschiedenen Brot und Brötchen Sorten. Kaum wechseldener Aufschnitt und Käse. Getränkebar war zum Schluß nicht wirklich sauber (Fliegen)

• Personal konnte perfekt Englisch, teilweise sogar Deutsch. Super hilfsbereit und Kinderlieb. Animatin: SUPER!!!!

• Gut
  • Zentral, Mietwagen im Hotel buchbar, man wurde morgens von Autovermietung abgeholt, abends ließ man den Wagen auf dem Hotelparkplatz stehen, er wurde dann wieder abgeholt. Einkaufsmöglichkeiten waren innerhalb von ca. 5 min. erreicht. Strand etwas weiter.

• Gut

Animation war SUPER, für Kinder und Erwachsene! Der Pool war super!Bei der Kinderdiso leider immer das gleiche, einmal Animation mit fremden Animateuren, der Abend gefiel überhaupt nicht! Der Mini-Markt hätte mehr Auswahl haben können, z.B. Zeitschriften

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Britt